Ghostcartour - JALANAN-JALANAN INI KONON BANYAK HANTUNYA!

Selamat datang di

Bagaimana jadinya jika tim black beradu dengan tim pinky di ghostcartour episode malam ini? Kalian yang tentukan, mana tim yang lebih seru! Karena konon mereka yang memilih rutenya, yang mereka anggap mengerikan dibanding jalan-jalan lainnya di kota Bandung.

Sekali lagi, semoga kalian terhibur!!! Tetap optimis, dan semangat!

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Peter CS

    Peter CS27 menit yang lalu

    duh sisca, ternyata arwah nya masih nyangkut.. terima kasih indy udah mediasi.

  2. Lima Cuk

    Lima CukJam Yang lalu

    Konsep gini seru sih.. Tp membahayakan gak sih.. Aq jd ikut kwatir.. Semoga sll di beri keselamatan semua tim jurnalrisa..

  3. Marhatika Sari

    Marhatika SariJam Yang lalu

    Nagakak bgt pas kakang buang napas niko lgsng buka kaca mobil🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  4. alfira setyaningrum

    alfira setyaningrum4 jam yang lalu

    Pokona lamun Aya si Arul mah ngakak we sieun oge hahaha

  5. Vina Puspita

    Vina Puspita5 jam yang lalu

    Ngilu degdegan ieu mah soakk ku jejeritan naa😭😂

  6. Sari SH

    Sari SH5 jam yang lalu

    Indy plis jangan triak2, jngan bikin panik Riri yg nyetir Takut aja gtu pas lg nyetir trus ada yg masuk Bahaya nanti Deg2an banget nontonnya

  7. let Me

    let Me5 jam yang lalu

    6:29 teriak pocongnya mood pisan😭

  8. Febry Nduts017

    Febry Nduts0177 jam yang lalu

    Seru parahhh iniii

  9. Muhamad Rifan irpani

    Muhamad Rifan irpani7 jam yang lalu

    kaya mau di cabut nyawa tau ga sih? :v

  10. Sh' 94

    Sh' 947 jam yang lalu

    Kayak nonton horor kkkkkk, ditambah soundnya lagi makin tegang

  11. Lili Sobarjali

    Lili Sobarjali7 jam yang lalu

    Kenapa seru banget yak wkwk

  12. Nabila Sajidah

    Nabila Sajidah9 jam yang lalu

    SERU!!! KEEPJJANG PNGKY GIRL'S

  13. Mpuuut Permatasari

    Mpuuut Permatasari13 jam yang lalu

    Ada yang tau 7tahun lalu yang di maksud riri ada kejadian apa di jalan itu ?? Yang huntu nya sedih banget itu ke Indy, bukan?

  14. Mpuuut Permatasari

    Mpuuut Permatasari4 jam yang lalu

    Aku udh searching .. ntah bener atau ngga tapi sama² di tarik rambutnya kaya yang Indy bilang kaya ada yang narik

  15. Nissa Aulia

    Nissa Aulia6 jam yang lalu

    Nitip

  16. Rian Adek

    Rian Adek15 jam yang lalu

    Lebih ajiib ghostcartour kak, semoga suskes terus yawww, dan ditunggu goshtcartour nya

  17. Gina

    Gina17 jam yang lalu

    SEREM NYA KAYAK LAGI LIAT FILM HANTU

  18. Yernanita Tanjung

    Yernanita Tanjung17 jam yang lalu

    Penasaran sosok yg masuk ke indy,yg merasakan sakit hati banget...karena org yg celakai dia masih hidup tenang.. Kalau ada angga pasti seru ituuu

  19. dendi zangetsu

    dendi zangetsu18 jam yang lalu

    Mobil nya shalawatin gais...

  20. TRAINZ SIMULATOR DEPO BANDUNG

    TRAINZ SIMULATOR DEPO BANDUNG19 jam yang lalu

    kata ibu saya waktu di tempat tadi ada yang lewat nah katanya dulu pernah ada yang tabarakan di situ pas belokan suka ada kunti kata nya

  21. Friyanti Safari

    Friyanti Safari20 jam yang lalu

    Para 'SARJANA COVID' ,,, lulus yaaa,,. Alhamdulillaah,, sehat, sehat, sehat,, sadayana,, Aamiin Yaa Alloh

  22. Dedeh Aminah

    Dedeh Aminah22 jam yang lalu

    Liat pribadinya Riri yang ngemong banget seneng banget ihh auranya Riri positif terus

  23. Dd Ww

    Dd Ww23 jam yang lalu

    Salfok ada yg lari dibelakang 54:06

  24. Fajar Azhari

    Fajar AzhariHari Yang lalu

    Seru bgt parah yg beginian

  25. Dols Berlin

    Dols BerlinHari Yang lalu

    Enkk oii bisa liat nya rame² gak sndrian:v

  26. J A

    J AHari Yang lalu

    Cewe yg sakit hati tadi gak diceritain kenapanya, jd kepo teeehhh

  27. berlian masittah

    berlian masittahHari Yang lalu

    pinky girls paket kombo dah, kumplit 😘👍🏿 hidden gem nya JR niii

  28. Kania Aja

    Kania AjaHari Yang lalu

    Please ngomong nya aku kamu Aja jangan lu gue😩

  29. giat pamungkas

    giat pamungkasHari Yang lalu

    Ngakak bgt 50:08

  30. Azkana

    AzkanaHari Yang lalu

    Akwkwkwkw geng ciwi2 jerit2 manjah

  31. Ira Rostika

    Ira RostikaHari Yang lalu

    Ternyata tuntutan syuting dari teh Risa itu sulit y

  32. hiicells

    hiicellsHari Yang lalu

    JUJUR SERU BGT AAAAA

  33. Putri Agestiya

    Putri AgestiyaHari Yang lalu

    sumpah klo liat jurnalisa bawaannya pengen ikuttt,tapi takutt,tpi pengen ikuttt🙂😂

  34. David Alby9

    David Alby9Hari Yang lalu

    Klo ga salah setelah vid ini upload,satu minggu ke belakang ada yg mati kecelakaan di Jl siliwangi

  35. Gadis Tara

    Gadis TaraHari Yang lalu

    Di menit 32.14.. Iya jngankan beliau yg udh tau siapa dalang di balik kematiannya.. Kluarga besarpun msih merasa ga adil ga trima krena yg hrus brtanggung jawab bkanlah dalangnya tp orng suruhan..

  36. David Alby9

    David Alby9Hari Yang lalu

    Yess di jalan sukagalih...sosok cewe mati di bunuh dan terseret motor dengan rambut yg terlilit di motor dan terseret lebih dari 1meter..pelaku 2 orang pria dan akhirnya tertangkap...banyak cerita dri si pembunuh yg dihantui sosok wanita itu....alfatihah

  37. Nissa Aulia

    Nissa Aulia6 jam yang lalu

    Seremmm, kejadiannya kapan?

  38. della anggini

    della angginiHari Yang lalu

    Sumpah ini seruuuuuu bgt pakek bgt !!!

  39. Rere Sarasvati

    Rere SarasvatiHari Yang lalu

    Yang saya takutin nanti tiba" yang nyetir mediasii kan bahaya banget 😥

  40. cindy A

    cindy AHari Yang lalu

    8:52 "jangan dua-duanya yah!" Fahrul panik 🤣

  41. Ibnu Adn

    Ibnu AdnHari Yang lalu

    Sukaaa geng pinky

  42. Yoga

    YogaHari Yang lalu

    "mang, ngapain masih dagang mang? pulang mang!" 😂

  43. Fitria Anggun

    Fitria AnggunHari Yang lalu

    Plis yg dilewatin pinky's girl tuh jalan tiap pulang kerja, merinding banget 😭😭😭😭

  44. Elsen Mandela

    Elsen MandelaHari Yang lalu

    Fahrul gausah di ajak si teh kapan2

  45. liann IP

    liann IPHari Yang lalu

    Ini mah jalanya ke tempat kerja aku 😭

  46. Romi Suryana

    Romi SuryanaHari Yang lalu

    Pas di jalan Pasteur aku pernah kesasar 🥺

  47. Anggi syun lie

    Anggi syun lieHari Yang lalu

    salah satu team bareng peter cs dong

  48. Niccy Claficcy

    Niccy ClaficcyHari Yang lalu

    Indy sama teh riri jangan gue elu atuh, nyariosna siga biasa deui we :(

  49. tomatoes ketchup

    tomatoes ketchupHari Yang lalu

    Teh riri keren 😁

  50. Siska Marliya

    Siska Marliya2 hari yang lalu

    Yang di tim pinky girl tempat kejadian apa sih yg dimaksud gak ngerti aku

  51. Indri Rahma

    Indri Rahma2 hari yang lalu

    Pasopati kebawah lurus belok ke kiri dah ke ITB

  52. Shipper Queen89

    Shipper Queen892 hari yang lalu

    Itu hape siapa dan lagi on call sm siapa? Aku salfok ke situ 🤣🤣🤣

  53. Nadia Luistaa

    Nadia Luistaa2 hari yang lalu

    rewatch nich hihi, nonton bagian pinky girls rasanya takut ga takut, tapi seruuuuu

  54. Adinda Shofiyatul marhamah

    Adinda Shofiyatul marhamah2 hari yang lalu

    Hantu : pek bae dek kadarieu ge,asal ntong ngarusak

  55. Clarisma

    Clarisma2 hari yang lalu

    6:32

  56. azizah muthi

    azizah muthi2 hari yang lalu

    Teh riri, maaf ya, maaf banget nih, saya ketawa mulu kalo liat teh riri berekspesi ketika liat huntu apalagi pas liat candy jumping, wakakkkaka :D

  57. giggly minty

    giggly minty2 hari yang lalu

    pernah banget ngerasain gini, mau ke ik*a, menjelang maghrib, belum juga nyampe malah dikejer 😭 saking ga beraninya balik pulang karna nyetir sendirian, akhirnya tidur di mobil di parkiran mesjid 😭 untung bapak yang jaga mesjid ngebolehin, sampe ditemenin baca doa karna jurignya masih ngikutin 😭

  58. dyandra aulia

    dyandra aulia2 hari yang lalu

    baru kali ini gua kasian sama setan

  59. Ajeng Risti Amaliya

    Ajeng Risti Amaliya2 hari yang lalu

    deket ruma aku banget yg sampe viral bgt kejadiannya seremm

  60. caroline 31

    caroline 312 hari yang lalu

    ikut deg deg an astagfirullah

  61. Amjodti Laily

    Amjodti Laily2 hari yang lalu

    SUMPAH SIH INII. TER SERUUUU PARAH ASLI GA BOONG!!!!

  62. Putri Maulvi alika

    Putri Maulvi alika2 hari yang lalu

    Teh riri geulis pisan... 😘😘😘😘

  63. Agnes

    Agnes2 hari yang lalu

    Kenapa ga diceritainnnn si bikin penasaran bngttt knpa 🙃🙃🙃

  64. Diana Eka Rahmasari

    Diana Eka Rahmasari2 hari yang lalu

    Serius dah kejadian yg di maksud kejadian apa si 😭

  65. Diana Eka Rahmasari

    Diana Eka Rahmasari2 hari yang lalu

    @Ull Faa OAAAHH. OKAII MAKASII

  66. Ull Faa

    Ull Faa2 hari yang lalu

    Coba cari di FB , pembunuhan di lapangan Abra yang di seret pake motor . Dstu ada fto" nya lengkap

  67. Ed Wina

    Ed Wina2 hari yang lalu

    Tolong kasi tau dong yang "kejadian itu" Yg di notice teh riri tuh apa sihh?? Seriusan roaming penasarannn

  68. Ull Faa

    Ull Faa2 hari yang lalu

    Coba cari di FB lebih jelasnya sampe ada fto" korbannya , pencariannya pembunuhan di lapang abra

  69. Adnin Zahra

    Adnin Zahra2 hari yang lalu

    Yg mati kepalanya diseret motor sampe berkilo2 meter bukansih. Kalo daerah kolam renang terkenal di bdg mah

  70. Hh Hdyann

    Hh Hdyann2 hari yang lalu

    Kebon binatang

  71. Putri Permatahati

    Putri Permatahati2 hari yang lalu

    Kasus apa ya 7 tahun lalu?

  72. Ull Faa

    Ull Faa2 hari yang lalu

    Coba cari di FB , pencariannya pembunuhan lapang abra

  73. Ull Faa

    Ull Faa2 hari yang lalu

    26:30 Abra dong , yang cwe di seret pake motor :((

  74. Ull Faa

    Ull FaaHari Yang lalu

    Iya lapang Abra , Cipedes bandung

  75. Salsabila Saffaa

    Salsabila SaffaaHari Yang lalu

    Abra??

  76. Nasdev SM

    Nasdev SM2 hari yang lalu

    Tim yg di tunggu2😂😂

  77. sani kagawa

    sani kagawa2 hari yang lalu

    Ada yg sadar g di menit 35:40 lebih

  78. Asyhabul Kahfi

    Asyhabul Kahfi2 hari yang lalu

    Pengen nanya cara mediasi itu gimana ya

  79. gk ada yg punya akun ini

    gk ada yg punya akun ini2 hari yang lalu

    Neng Riana coba main ke kolam renang yg neng Riana latihan nyelam tapi mainnya malam2 pasti bakal seru bakalan banyak yg ngajak main

  80. Ida Yasya

    Ida Yasya2 hari yang lalu

    Maaf kalau boleh tau, ada kejadian apa yah viral? Link beritanya aja kalau ga mau ceritain.

  81. Ida Yasya

    Ida YasyaHari Yang lalu

    @Hh Hdyann tysm infonya

  82. Hh Hdyann

    Hh Hdyann2 hari yang lalu

    Bantu jawab kayanya itu kasus penjambretan/pembunuhan sisca yofie tahun 2013 search aja kalau mau pebih lengkap

  83. Ajeng Nurdiana

    Ajeng Nurdiana2 hari yang lalu

    Teh kalau boleh teh ajak kang mamat dan kang ujang jalan jalan ghostcar tour teh ,menurut kang mamat dan kang ujang gimana rasanya jalan jalan naik mobil teh🙇‍♀️

  84. Rahma DN

    Rahma DN2 hari yang lalu

    teh riri cantik banget

  85. Annisa Channel

    Annisa Channel2 hari yang lalu

    Sangat² terhibur apalagi bagian pinky girls ❤️❤️🔥

  86. Ellvina Pramitadewi

    Ellvina Pramitadewi2 hari yang lalu

    gilaa ikut deg"an parahh

  87. Sobah Bisyir

    Sobah Bisyir2 hari yang lalu

    SERU BGT FAHRUL RIRI INDY !!!!

  88. Dhila Ladil

    Dhila Ladil3 hari yang lalu

    Pas a iko sama kakang nyeremin bgt cuma berdua

  89. Yoand Waitress

    Yoand Waitress3 hari yang lalu

    aku paham bgt jl ini dan kejadian itu

  90. fayaa shun

    fayaa shun3 hari yang lalu

    merinding pas bagian pinky's girl 😭😭😭

  91. Natasha Sebastian

    Natasha Sebastian3 hari yang lalu

    Ikutan nonton ikutan mual 😂 seru bangettt fix ini

  92. Sobah Bisyir

    Sobah Bisyir3 hari yang lalu

    Mobilnya teh riri range rover beuhhh.. beli ah taun depan 😂😂

  93. Maya Effendi

    Maya Effendi3 hari yang lalu

    Ada kejadian apa 7 tahun lalu yg viral dibandung,pliss kasih tauk..

  94. Pieter Rainhard

    Pieter Rainhard3 hari yang lalu

    tau darimana kalau disitu memang beneran ada hantu?

  95. Aprilia Listiani

    Aprilia Listiani3 hari yang lalu

    sumpah sii kreatif parah jurnalrisaaaaa

  96. Nasywa Febriane

    Nasywa Febriane3 hari yang lalu

    🤩🤩

  97. Bocennn Gaming

    Bocennn Gaming3 hari yang lalu

    Sumpah seru anjin

  98. Yuni Eka

    Yuni Eka3 hari yang lalu

    Pas ka fahrul bilang punggungnya sakit, tiba² ada notice shoope haha🤧

  99. Elsa Liana

    Elsa Liana3 hari yang lalu

    3 rempong seru banget asli, ada lucunya ada seremnya berinteraksinya bagussss bisa ngebawa penonton ke dalam suasanya

  100. Elsa Liana

    Elsa Liana3 hari yang lalu

    Lebih seru tim ini drpd yang Laen yaa, kayanya yg ini lebih ramee lebih menegangkan 🤣

  101. Septi Prabawani

    Septi Prabawani3 hari yang lalu

    Ngakak waktu Nicko nangis 😂

  102. Team Hulidey

    Team Hulidey3 hari yang lalu

    Kejadian yg di seret itu pas di turunan yg ada jembatan yg sebelum mobilnya berhenti terus mediasi

  103. Team Hulidey

    Team Hulidey3 hari yang lalu

    Deket kolam renang pula rumah nya 😂

  104. Team Hulidey

    Team Hulidey3 hari yang lalu

    Pliss ini daerah guee , malah lewat rumah gue 😭 Deket kejadian yg penyeretan

  105. Hh Hdyann

    Hh Hdyann2 hari yang lalu

    Penyeretan Sisca yofie bukan sih? Yg viral waltu itu

  106. Nissa Oktavialin

    Nissa Oktavialin3 hari yang lalu

    Menit 10:48 di belakang riri putih2 apa sih? Di luar jendela :(