jurnalrisa
jurnalrisa
jurnalrisa

jurnalrisa #156 - SEKOLAH MALAM
1:09:45
Komentar
  1. akujijeh

    akujijeh2 jam yang lalu

    Perkuntian😭🤣

  2. Siti Nur

    Siti Nur2 jam yang lalu

    aku rumahnya belakang kuburan tp alhamdulillah ngga ada cerita serem🙏

  3. Tedjosumarto Tedjo

    Tedjosumarto Tedjo2 jam yang lalu

    Next GHOSTCARTOUR nya "A Jeffry, A angga, Riri, Indy"

  4. Nora Novita

    Nora Novita2 jam yang lalu

    Teh moon maap, backsoundnya kurang ngena, seremnya kurang dapet 🙏🙏

  5. Kang Vanka

    Kang Vanka2 jam yang lalu

    ih aku sering lewat pulang malem :((

  6. Novia Putri

    Novia Putri2 jam yang lalu

    Kenapa videonya kaya kepotong2 yaaa

  7. Nyimnyim Geboy

    Nyimnyim Geboy2 jam yang lalu

    Maaf mau nanya.. Saya nonton vid yg ini..yg penelusurannya Di rumah sakit.. Tapi knpa ya sambil nonton tu kecium bau" Kyak di rumah sakit... Bau obat.. Bau suntikan gitu yah..!?

  8. shely fitriani

    shely fitriani2 jam yang lalu

    Suara backsoungnya kegedean 🙂

  9. Lisda Solihati Salamah

    Lisda Solihati Salamah2 jam yang lalu

    14:44 kedengeran bgt suara ngetok jendela mobilnya

  10. Yolanda Anggraeni

    Yolanda Anggraeni2 jam yang lalu

    Aku mah bukannya takut malah ketawa sampe sakit perut liat muka kakang mediasi nya ketawa trs euyy ngakakk🤣🤣🤣

  11. ruy cho

    ruy cho2 jam yang lalu

    Trio jenius

  12. anonim 18

    anonim 182 jam yang lalu

    Backsoundnnya agak mengganggu ni

  13. Kyla Tabitha

    Kyla Tabitha2 jam yang lalu

    naikin gaji a jeff!!!!

  14. Siti Husnul Khotimah

    Siti Husnul Khotimah2 jam yang lalu

    Yang lamor dong please

  15. Ladida

    Ladida2 jam yang lalu

    Baru sempat nonton lagi Jurnalrisa, ada orang baru Aa Jeffry… semoga ada terus, seru ! 👍🏼

  16. WTF ADIT

    WTF ADIT2 jam yang lalu

    Berdoa mah ya di masjid bukan di goa

  17. Amelia Amran

    Amelia Amran2 jam yang lalu

    Maaf yaaa cm mau blg sound nya rada mengganggu , kegedean 🙃

  18. Ozan Ali

    Ozan Ali2 jam yang lalu

    Musiknya terlalu kenceng brisik

  19. kiikokuu

    kiikokuu2 jam yang lalu

    13:08 sedangkan bapakku tiap hari nyetel lagu jawa 👁👄👁

  20. try qyby

    try qyby2 jam yang lalu

    Aduhhb...tips nya a jeff yang nyari mediator itu yang susah... Karna gak semua kan tau kek gitu a',... Ada yang cuma pura pura tau aja buat nyari duit. Secara umu tau nya ya itu yasinan,syukuran udah ...

  21. Elly Ismawati

    Elly Ismawati2 jam yang lalu

    Team keren..

  22. Muhammad Khafi Abdul Hakim

    Muhammad Khafi Abdul Hakim2 jam yang lalu

    Siapa first love mu? SANDII HUHUHUHU SANDII:V

  23. Andrymartaniayap Jafarp

    Andrymartaniayap Jafarp2 jam yang lalu

    15tahun lebih dikit idup di gombong kebumen.. aku ngga tau apa apa weeh😭

  24. Adinda Kania

    Adinda Kania2 jam yang lalu

    Aseli ini ghostcar tour paling seruu menurutkuu

  25. Susilawati

    Susilawati2 jam yang lalu

    Tim yg selalu di inginkan teh riri

  26. mela waty

    mela waty2 jam yang lalu

    Gini aja kenapa merinding sih

  27. ida flicka

    ida flicka2 jam yang lalu

    Sya lebih takut kucing daripada anjing waktu mlm hari 🥺

  28. Selvy dnsr

    Selvy dnsr2 jam yang lalu

    Kalo ada a jefry meni reseuppp gituuuu sukakkk!

  29. KL

    KL2 jam yang lalu

    Serem cerita nya & Nonton episode ini hingga kebawa mimpi!

  30. Hafsoh Nurul

    Hafsoh Nurul2 jam yang lalu

    Jalan mau ke kampus😭

  31. CetbA

    CetbA2 jam yang lalu

    Ngadodoho = mengintai

  32. Hanum's story

    Hanum's story2 jam yang lalu

    Nuhun om jefri dan a angga utk tips nya

  33. Tia M

    Tia M2 jam yang lalu

    YaAllah jalan sehari2 lewat sini:)))

  34. Siti Nurbaeti Rohmah

    Siti Nurbaeti Rohmah2 jam yang lalu

    Katanya kalo kita pelihara kucing, bakal terlindungi rumah kitanya. Menurut kakak gitu gak si? Aku taunya kek gitu hehe

  35. Siti Nurbaeti Rohmah

    Siti Nurbaeti Rohmah2 jam yang lalu

    Katanya kalo ayam itu biasanya ngeliat malaikat, yang saya tau seperti itu kak.

  36. Sabrina Nisa

    Sabrina Nisa2 jam yang lalu

    Rumah sehat ? Pakai masker😭😂

  37. Maylisa Hendrati

    Maylisa Hendrati2 jam yang lalu

    Kebetulan waktu kecil rumah ku ada pohon jambu pohon asem dan sampingnya kuburan, terus waktu pagi ada kunti terbang gendong bayi nangis", aku ikut nangis badan lemes aku ngiranya dia minta tolong tangannya kaya sambil manggil"

  38. Sari SH

    Sari SH2 jam yang lalu

    Ceritain cerita misteri sendiri dikirim ke JR tapi nyeritain yg punya JR 😄

  39. Kiki Rahmat ismail

    Kiki Rahmat ismail2 jam yang lalu

    selama engga ada fahrul pasti nonton

  40. Abdur Rahman608

    Abdur Rahman6082 jam yang lalu

    Sampe saat ini, ghost car tour episode ini yg terekstrim.

  41. Putri cynthia safbrina

    Putri cynthia safbrina2 jam yang lalu

    Hiburan sambil masak karna kalo malem orangnya demen diajak kemimpi😵‍💫😂

  42. Novia Putri

    Novia Putri2 jam yang lalu

    Auto nangis liat anne cerita dy sama papa jatuh dr mobil.. Omg anne:")

  43. Faris Fawzan

    Faris Fawzan2 jam yang lalu

    😿😿

  44. Sartika Laguna

    Sartika Laguna2 jam yang lalu

    Next boleh kali Tim Riana, Ranggana dan Jefriana Ghost Car Tour brengan !

  45. 디오의여친 🐧🐯

    디오의여친 🐧🐯2 jam yang lalu

    Duhh jalan yang dulu biasa dilewatin ternyataa kalau ngampusss

  46. rizki fajarwati

    rizki fajarwati2 jam yang lalu

    Ga fokus aku sama backsound nya 😅

  47. Syagita Ns

    Syagita Ns2 jam yang lalu

    AAAAKKKK LEWATTT POLSEKKK CISARANTENN SEBELAH RUKO POM AKU 😭😭😭 PEN TEMUUUU SANA INDY SAMA TH RISA KALO TAUU MAU STAY MEGAT HUHU 😭😭😭😭

  48. Raihan Erlianti

    Raihan Erlianti2 jam yang lalu

    padahal ngobrol sama kunti2 lebih ngakak:( jangan dimarahin berbobot2 donkk gapapa teteep seru

  49. April

    April2 jam yang lalu

    I see a Jeff and I click....

  50. Aisyi ZP

    Aisyi ZP2 jam yang lalu

    Pliss harus banget a angga, teh riri, a jefri ghost car tour

  51. suprihatin titin

    suprihatin titin2 jam yang lalu

    seru,. seruu,. seruuuu kontennya seeruuuu

  52. n n

    n n2 jam yang lalu

    astagfirullah waktu sy hamil 2 bulan di usg bayi nya gada😭smpe skrg msh kosong blm hamil lg

  53. Rembulan Exazierayanda

    Rembulan Exazierayanda2 jam yang lalu

    Kereeen bgt ihh, serem pisan

  54. S R

    S R2 jam yang lalu

    Jurnal risa hebat, dalam kondisi apapun tetap ga kehabisan ide untuk buat konten

  55. Triwulan N

    Triwulan N3 jam yang lalu

    Suara piano keras bangettt sampe ga terlalu denger ceritanya :(

  56. Prilla Nur Aisyah

    Prilla Nur Aisyah3 jam yang lalu

    Cuma mau ngasih tau aja tadi ada part yg kakang bilang "ini rumah gede²" waktu mediasi yg buta, sebenernya itu pabrik bukan rumah

  57. Diana 20

    Diana 203 jam yang lalu

    Kakang Makin gemuk yaa..

  58. Alfat Randuarta

    Alfat Randuarta3 jam yang lalu

    Punten yang saya baca dan yang saya tau jika ayam bunyi atau berkokok di malam hari sekitar jam 2 atau 3 malem itu bener melihat makhluk halus tapi bukan syaiton melainkan malaikat turun sedang mencatat dan melihat orang orang yang sedang mengerjakan solat malam

  59. Rachma Oktaffiani

    Rachma Oktaffiani3 jam yang lalu

    Aa angga dan aa jefry = PERFECT DAN SERUUUUU !!!

  60. Vickran Ramdani

    Vickran Ramdani3 jam yang lalu

    Pinky girls dong bacain cerita gini

  61. rrraa_

    rrraa_3 jam yang lalu

    kak fahrul said:ywdh atu jgn digitu² atu sia th ngomong th , nyao aig teh degdegan😒 bngek plss😌😭.

  62. Lontong Geming

    Lontong Geming3 jam yang lalu

    Yang bisa liat kek gituan aj takut (sering liat) apalagi yang ngak bisa liat gtuan😅😅

  63. Farida Muhd

    Farida Muhd3 jam yang lalu

    Seram banget bambang

  64. Rohmah Puji lestari

    Rohmah Puji lestari3 jam yang lalu

    Seru nh teh bertigaa gini 🤣🤣 PENCULIK HANTU

  65. wulandari melati sukma

    wulandari melati sukma3 jam yang lalu

    Suka banget sama tim jurnalrisa, sehat2 semuanyaaa♥️

  66. Tina Ho

    Tina Ho3 jam yang lalu

    Kok bentar...! Pengen aga lamaan...

  67. Ram_ 77

    Ram_ 773 jam yang lalu

    Njayy gua malah ngakak 😂😂

  68. Sabila Nurazizah

    Sabila Nurazizah3 jam yang lalu

    Tim jurnalrisa abis ppkm main lagi atu ke pangandaran, nanti collab bareng sama barudak kampung turis

  69. dhee khaa

    dhee khaa3 jam yang lalu

    Suara musik nya aga di kecilin yaaaa,,

  70. Ayu Prastia

    Ayu Prastia3 jam yang lalu

    kalo jurnalrisa ketemu jurig, yang kena mental jurignya xixixi

  71. fahmi fauzi

    fahmi fauzi3 jam yang lalu

    Japan setiap hari mun bade ka kampus wkwkkw

  72. Dede Handayani

    Dede Handayani3 jam yang lalu

    Aa jeffry tetap mempesonaaaaa 😍

  73. SYAHRUL FEBRIANTO

    SYAHRUL FEBRIANTO3 jam yang lalu

    Haloo

  74. Jarum Super

    Jarum Super3 jam yang lalu

    Pada menit 40.07 apah tuch yang di belakang kok nongol ny malu Maluu😳

  75. Just Andi

    Just Andi3 jam yang lalu

    Ayam menggonggong a jeff saya ngakak :v

  76. Kim Tegar

    Kim Tegar3 jam yang lalu

    Ngakakkkk